Форум про животных

Объявление

ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про животных » Дикие кошки » Тигры

Тигры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тигр— самый крупный представитель семейства кошачьих. Большой тигр-самец может достигать в длину 3,1 м, в то время как встречаются особи длиной более 3,6 м и весом свыше 360 кг.

Благодаря таким размерам и телосложению тигр является грозным охотником, способным справиться с любым животным, встретившимся на его пути. Только дикий кабан, вооруженный острыми клыками, способен успешно противостоять ему.

Тигры живут в одиночку, хотя территории нескольких тигров могут пересекаться. Когда плотность популяции становится очень высока, тигры могут начать конфликтовать и устраивать «передел» территории. Выяснение отношений иногда проходит очень бурно, дело доходит до драк. Сейчас такие схватки происходят гораздо реже, чем прежде, поскольку количество тигров заметно умень­шилось. За последнее время многие леса и кустарниковые земли, где тигры любят охотиться, были расчищены под фермерские поля.

На тигров ведется охота с целью добычи ингредиентов для китайской народной медицины. Во многих районах, бывших ранее местом постоянного обитания тигров, эти животные стали редкостью, а в некоторых — исчезли совсем.

Существует несколько разных видов тигров. Самый крупный из них — амурский тигр, самый мелкий — яванский тигр, редко достигающий в длину 2,5 м. Амурский (сибирский) тигр, вероятно, самый малочисленный вид тигров и, если не принять срочных мер, вскоре может исчезнуть с лица земли.

0

2

Лучшее из лучшего!

0

3

И еще вот

0

4

И еще

0

5

Мне тигры тоже нравятся!

0

6

Смешные, коментирую все классные!)

0

7

Спасибо, если хочешь можешь своих добавить.=)

0

8

Да Анонм бобавь если не сложно ^*

0

9

Бобавь=))))))))

Я люблю тигров вы сами меня тигренком называете хотя я &&&...

0

10

Интересно а что это значит &&& по моиму Тигренок лучше...

0

11

Ага

0

12

Кстати рада сообщить вам радостную ноовость я нашла 26 новых фото с тиграми, выстовлять???

0

13

ДАААААВВВВАААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!

0

14

Я не против давай=))

0

15

Все кидаююю

0

16

Вот из 26 я могу выложить только по пять в сообщении)))

0

17

И вот,и вот!!

0

18

И вооот

0

19

И еще!

0

20

И вот,,,,и вот