Морские свинки
Морские свинки это умные, преданные, шустрые, красивые и лучшие друзья! Они понятливые но если они что-то не так делают ругать их не стоит. Они не понимают что они не так делают, хотя у меня была очень умная морская свинка она была моим лучшим другом я ее даже дрессировала. Она умела давать лапу, сидеть, лежать, делать свечку и поворот вокруг своей оси. И так вернемся к теме. Часто она делала что-то не так специально, но ругать ее все-таки не ругали. Её брали на руки и относили в другое место. Обычно она носом открывала клетку, вылезала, по гуляла бы в какой ни будь комнате, а потом пошла бы в куда ни будь еще, например в основную комнату. Там кто-то работает естественно некоторые документы летят на пол. Узя (так звали мою морскую свинку) тихонько носом бы открыла не до-конца закрытую дверь. (обратите внимание на то что дверь весит очень много для морских свинок но она ее с легкостью открывала) И главное после того как войдет, она обязательно закроет за собой дверь. И так она входит и в ее поле внимания сразу же бросаются бумаги оказавшиеся на полу. Для нее это удача. Она повизгивая от счастья подбегает и начитает рвать зубами случено упавший со стола документ. Тот кто сидит работая ни чего не слышит, он занят своими делами и ни–чего не замечает. Тем временем Узя ест бумагу и рвет ее на мелкие части не понимая почем она не в центре внимания, но пользуясь случаем все ест, ест и ест. В конце концов громкое чавканье замечают и тихо встают. Узя не вынимая изо рта свою добычу с огромной бумажкой в зубах бежит под стол и там нагло чавкает думая что ее никто не видит. Тот кто работал нагибается и вынимает изо рта свинки важный документ. Узе все это не по нраву, сначала она думает обидится и выходит из комнаты закрывая за снова собой дверь. Потом понимает что скучновато и идет обратно. Входит стуча зубами (стук зубами это агрессия) подбегает к тому кто работает, осторожно подходит к ноге человека и со всей дури кусает раз 10 подряд. (Морские свинки кусают не очень сильно они не сжимают зубы как любой другой грызун, они кусают быстро не вцепляясь в жертву они как бы бьют зубами но все равно больно) Я в таких случаях обычно как будто - бы обижалась то есть когда ко мне после многочисленных укусов Узя подбегала и по братски зализывала раны я слегка ее отталкивала от себя а она все равно лезла таким образом морские свинки понимают что за укусы есть свое наказание. Морские свинки подлизываются очень убедительно. Могут лечь на ноги. Узя облокачивалась передними лапами на кресло и пыталась со мной поговорить, показывала мне то чему я ее учила. Разумеется я не выдерживала больше чем 15 минут. Но тот кто работал и у кого съели документ не очень рад и он берет морскую свинку и кладет ее в клетку запирая на маленький замочек.(Замочек весит что бы иногда запирать свинку) Узя не сдается и привлекает к себе внимание с помощью стука по клетке и стучит, стучит. (Это она научилась делать сама чтобы просить еду или просто привлекать к себе внимание). Обычно морские свинки просят еду громким звуком УИК-УИК или УИ-УИ но это не имеет значения тогда стоит положить в кормушку еду. Если там уже есть то нужно достать морскую свинку из клетки погладить минут 5 и положить обратно. (От радости свинка забудет чего она хотела). Но в рассказе она стучит чтобы утешить свое горе. Тот кто работал подходит открывает клетку и кладет корм.
Морские свинки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-30 12:51:21
Поделиться22009-12-01 18:41:02
Прикольно кинь ее фоток=)
Поделиться32009-12-01 19:19:12
Неполучается, тигренок давай я тебе по ЛС их кину а ты потом вставишь? ОК?
Поделиться42009-12-01 21:09:24
Всем привет,рассказ супер! Тигренок верно заметил фоток еще надо...
Поделиться52009-12-02 15:38:47
Ок жду...
Поделиться62009-12-02 15:39:22
Кстати себе через месяцок куплю кролика...
Поделиться72009-12-02 16:09:23
Прикольно морская свинка за собой дверь закрывает!..
И ваще классно, а это правда...
Поделиться82009-12-03 14:12:03
Ага все как есть тоесь было....
Поделиться92009-12-03 14:15:03
Вот, но ее тут нету=((
Поделиться102009-12-05 18:28:20
Такие классныее
Поделиться112009-12-06 11:35:54
Но она лучше наверное!!!!!!!
Поделиться122009-12-24 16:32:41
Я ее видела, она очень красивая и очень очень очень очень очень очень умная
Страница: 1